Hoje tivemos a visita da nutricionista
da Câmara Municipal que colaborou connosco numa atividade integrada no
desenvolvimento do projeto Além-Mar.
Começou por nos dar a conhecer os
benefícios das algas para a nossa saúde e ficamos a saber que também são
utilizadas em medicamentos e na cosmética.
Com algas comestíveis e desidratadas
como as Kombu, Arame e Wakam,
confecionamos a nossa sopa e salada.
Ontem já tínhamos confecionado a
sobremesa, gelatina vegetal com Agar Agar, substância extraída
da alga vermelha.
A manhã culminou com o almoço recheado de
sabores diferentes, que degustamos com muita curiosidade e satisfação.
Sem comentários:
Enviar um comentário
O teu comentário é bem-vindo!
1º Escreve o teu comentário ou sugestão.
2º Identifica-te.
3º Clica em "Publicar"
Atenção: todos os comentários são moderados. É proibida a utilização de vocabulário impróprio. Os comentários considerados ofensivos serão eliminados